Кабины для погрузчиков

Кабины для погрузчиков

Наша компания предлагает приобрести кабины для погрузчиков европейского и российского производства. Мы постоянно расширяем список поставляемой техники. Одновременно мы обеспечиваем наших покупателей всеми комплектующими, в числе которых – кабины из металла и пластиковых материалов. В нашем каталоге вы найдете несколько десятков поставщиков, чья продукция за долгий период эксплуатации доказала свою надежность. Вопрос удобных, долговечных и безопасных кабин наиболее актуален для организаций, чья техника работает преимущественно на открытом воздухе. Поэтому мы предлагаем комплектующие исключительно зарубежного производства от всемирно известных компаний Toyota, Komatsu, Caterpillar, Hyundai, Still и т. д.

Стальные кабины

Главными чертами таких кабин являются прочность и легкосъемность. В стандартный монтажный комплект входят:

  • фронтальная и задняя панели из углеродистой стали;
  • двери с замком и ключами;
  • металлическая крыша с верхним окном;
  • каленые ударопрочные стекла (идеальная прозрачность!) по всему периметру кабины;
  • стеклоочиститель и омыватель.

Приобретая полнокомплектную кабину из металла для автопогрузчиков, дополнительно вы получаете импортный тосольный отопитель, который подключается к системе охлаждения. В такой автономной печке имеется функция изменения скорости обдува и направления воздушного потока. Для электропогрузчиков предусмотрена установка электрического аналога отопителя.

Облегченные ПВХ-кабины

Данный вид кабин удобен благодаря небольшой массе. В среднем она составляет 35 кг, что способствует снижению затрат на топливо. Основным материалом элементов кабины является долговечный полихлорвинил. Он не выгорает на солнце и не ломается. Также по спецзапросу наша компания готова поставить кабины из поликарбоната, который еще более прочен. Благодаря своей твердости он не теряет товарный вид, так как устойчив к царапинам. Кроме того, вы можете заказать гибрид, то есть комбинацию из элементов, входящих в комплект как стальных, так и облегченных кабин.

Наша компания — ваш надежный поставщик комплектующих для погрузчиков различных типов. Мы предоставляем наиболее выгодные условия сотрудничества и всегда в срок выполняем договорные обязательства перед заказчиками.

Варианты указаны в таблице ниже.

 Вариант 1  крыша
 Вариант 2  передняя панель
 Вариант 3  крыша + передняя панель
 Вариант 4  крыша + передняя панель + задняя панель
 Вариант 5  крыша + передняя панель + задняя панель + двери
 Вариант 6  крыша + передняя панель + задняя панель + двери + отопитель

 

Изготовление кабин для брендов:

Для получения консультаций и оформления заказа вы можете позвонить по телефону +7 (901) 578-81-85.

Также вы можете заполнить заявку на сайте.